Menu
header photo

ayo jelajah indahnya indonesia

Nikmati Keindahan Nusantara

bacaan doa agar diberi keturunan sholeh dan sholehah

Akan tetapi memang anak itu merupakan rejeki yang diberikan oleh Allah SWT pada kita, seandainya kelak telah mempunyai anak kita mesti dapat melindungi dan membimbingnnya sampai dia dewasa serta dapat memastikan mana yang baik serta yang benar, tentulah untuk kita yang beragama islam kita dituntut untuk dapat mendidik anak kita dengan ajaran islam yang baik serta benar, supaya mereka dapat mendapat tuntunan yang pas karena memang pergaulan anak jaman saat ini telah semakin memprihatinkan http://www.carasupayacepathamil.net/2017/06/cara-berhubungan-agar-cepat-hamil.html

 

Harits An-Nadhri berkata pada Imam Ja’far Ash-Shadiq (sa) : Saya termasuk juga Ahlul bait, mereka akan tidak untung karena saya tidak mempunyai keturunan. Lalu beliau berkata : “Bedoalah dalam kondisi sujud :
ربّ هب لي من لدنك وليّاً ربّ لا تذرني فردًا وأنت خير الوارثين

Rabbi hablî mildunka waliyyâ. Rabbi lâ tadzurnî fardâ wa Anta khayrul wâritsîn.
Ya Rabbi, karuniakan padaku kekasih serta penolong dari sisi-Mu. Ya Rabbi, janganlah dibiarkan saya sendirian tanpa keturunan, sedang Engkau sebaik-baik pemberi warisan. ”
Lantas saya mengerjakannya hingga saya mempunyai anak Ali serta Husein. (Al-Wasail 5 : 106)

Dalam kisah yang lainnya dijelaskan jika Harits bin Mughirah berkata pada Imam Ja’far Ash-Shadiq (sa) : Saya termasuk juga Ahlul bait, saya akan rugi karena saya tidak mempunyai anak. Jadi beliau berkata : “Berdoalah pada Allah swt dalam kondisi sujud :
ربّ هب لي من لدنك ذريّة طيّبةإنّك سميع الدعاء ربّ لاتذرني فرداً وانت خير الوارثين

Rabbi hablî mildunka dzurriyatan thayyibah, innaka samî’ud du’â’. Rabbi lâ tadzurnî fardâ wa Anta khayrul wâritsîn.
Ya Rabbi, karuniakan padaku keturunan yang baik dari sisi-Mu, tips berhubungan intim setelah haid sebenarnya Maha Dengar doa. Ya Rabbi, janganlah dibiarkan saya sendirian tanpa keturunan, sedang Engkau sebaik-baik pemberi warisan. ”

Serta sebaiknya doa ini dibaca dalam rakaat paling akhir shalat Isya’. Lalu kerjakan jalinan dengan isterimu saat malam itu. ” Harits bin Mughirah berkata : saya mengerjakannya hingga dikaruniai anak Ali serta Hisein. (Mustadrak Al-Wasail 2 : 616)

Imam Ali Zainal Abidin (sa) berkata pada sebagian sahabatnya :

Serta buat anda yang saat ini belum juga dapat mendapat keturunan anda dapat berusaha untuk membaca doa supaya cepat dikasih keturunan yang kami hadirkan buat anda ini, supaya anda dapat mengamalkannya serta berpasrah diri pada Allah SWT supaya anda dapat cepat mendapat momongan, akan tetapi anda harus juga berupaya semaksimal mungkin saja tidak hanya membaca doa supaya cepat dikasih keturunan cara berhubungan agar cepat hamil setelah haid berikut ini, seperti berkonsultasi ke dokter kandungan supaya anda dapat mendapat jalan keluar yang pas seandainya rahim anda yang punya masalah tentunya dokter semakin lebih ringan memonitor serta memberi jalan keluar yang pas buat anda supaya anda dapat cepat hamil atau mempunyai keturunan

Akan tetapi tidak terlepas dari itu memang dokter atau pakar medis yang mengatasi permasalahan ini semua hanya penghubung anda mesti masih memohon serta meminta pada Allah SWT supaya anda dapat cepat mendapat keturunan, serta secara langsung saja berikut ini merupakan doa supaya cepat dikasih keturunan

Go Back

Comment